麻酔学講座・教授

令和 4年 8月24日

各関係機関の長 殿

香川大学医学部長
                                                                  三木 崇範(公印省略)

麻酔学講座担当教授候補者の公募について(依頼)

謹啓 時下ますます御清祥のこととお慶び申し上げます。
    さて,本学医学部では,麻酔学講座の 白神 豪太郎 教授が,令和5年3月31日付けで定年退職いたしますので,その後任教授候補者を香川大学医学部教員選考規程により選考することとなり,公募しておりましたが,この度,公募期間を延長することとなりました。
    つきましては,貴学関係者又は関係機関に適任者がおられましたら,下記によりご推薦いただきたく,お願い申し上げます。
                                                                                                                                        敬白

1 職名及び人員   教授 1名

2 担当分野    麻酔学

3 採用予定日    令和5年4月1日(予定)

4 提出書類        (1) 推薦書(本学医学部所定の様式)
                          (2) 履歴書(本学医学部所定の様式)
                          (3) 教育,研究及び診療に関する調書(本学医学部所定の様式)
                          (4) 業績目録[学術業績・学会発表等](本学医学部所定の様式)
                          (5) 業績数のまとめ(本学医学部所定の様式)
                          (6) 主要論文一覧(本学医学部所定の様式)
                          (7) 科学研究費補助金等(本学医学部所定の様式)
                          (8) 主要論文10編の別刷 各1部

5 推薦期限    令和4年10月4日(火)17時00分(必着)

6 送付先    〒761-0793
                   香川県木田郡三木町大字池戸1750-1
                   香川大学医学部長 三木 崇範 宛
                   (封筒の表に「麻酔学講座担当教授応募書類在中」と朱書し,郵送
                   の場合は書留郵便とすること。)

7 問い合わせ先   香川大学医学部総務課人事係
                           TEL:087-891-2012(ダイヤルイン)
                           FAX:087-891-2016
                           E-mail:ninyo-m@kagawa-u.ac.jp

8  その他    (1) 所定の様式は本学医学部ホームページ
                      (https://www.med.kagawa-u.ac.jp/)の「教員採用」から
                        ダウンロードしてください。
                  (2) 給与等については,年俸制を適用する予定です。
                  (3) 香川大学は男女共同参画を積極的に推進しており,選考にあた
                       って業績(教育業績,研究業績等)及び人物の評価等において
                       同等と認められる場合は,本学部のジェンダーバランスに配慮
                       して採用します。

付記)場合によっては選考の過程で候補者にご来学願うこともありますのでご了承ください。

※様式等については,以下のURLからダウンロードしてください。

別紙様式1(推薦書)
    別紙様式2(履歴書)
    別紙様式3(教育,研究及び診療に関する調書)
    別紙様式4(業績目録[学術業績・学会発表等])