Wind of olive(オリーブの風)

讃岐うどん《塩無使用》試食会

2012年8月29日

今日、職員食堂で塩を使っていないうどんの試食会がありました。

 

讃岐と言えば!「うどん」そこで・・・

体にやさしい「塩無使用讃岐うどん」が売店で販売されることとなりました。

職員食堂で塩無使用讃岐うどんと減塩おだしの試食をしてきました。

お味は・・・

    塩無使用讃岐うどんは食べた感じ、味は全く変わらず・・・

    やはりうどんの命のこしがやや控えめな感じ でした。

    減塩おだしは、少々甘めな感じ でも、少しづつ頂いたのですが完食して

    しまいました。

うどん2.jpg   

  あわせて開店6周年を迎え、リニュアールしたスターバックスからアイスコーヒーも届

 けられました。                                                

                うどん.jpg

このページの先頭へ