Wind of olive(オリーブの風)

病院見学に参加してみませんか?

2022年7月12日

香川大学医学部附属病院では、当院で働く魅力を知っていただく機会として、病院見学を随時受け付けています。コロナ対策のため、病棟見学は中止していますが、外来・ヘリポート・宿舎などの見学は可能です。宿舎は2023年2月にリニューアルされますので、工事のスケジュールによっては見学ができない場合もあります。

DSC_0050.JPG

申し込み時に要望をお伝えいただけたら、できる限りの対応はさせていただきたいと思っています。実際に当院の雰囲気に触れていただける機会となっておりますので、どうぞ気軽にお申し込みください。申し込み方法は、HPに記載している連絡先に直接電話でお願いします。平日の13301500で希望日と、名前、連絡先、学校名・学年、聞きたいことなどをお伝えください。

リクルートグッズ.jpg

病院見学に参加された方には、なんと!当院オリジナルグッズをプレゼント!

駐車場代も無料となりますので、駐車券をもってきてくださいね。それでは、皆様とお会いできることを楽しみにしています。